当前位置:首页 > 说说 > 正文
文章正文

整人脑筋急转弯3600题

导读: 整人脑筋急转弯3600题(共7篇)脑筋急转弯3600题20脑筋急转弯3600题20 txt世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。︶﹋丶 爱情是个梦,而我却睡过了头﹌3272—天气愈來愈冷...

说说 > :整人脑筋急转弯3600题是由173资源网(www.fz173.com)为您精心收集,如果觉得好,请把这篇文章复制到您的博客或告诉您的朋友,以下是整人脑筋急转弯3600题的正文:

【一】:脑筋急转弯3600题20

脑筋急转弯3600题20.txt世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。︶﹋丶 爱情是个梦,而我却睡过了头﹌3272—天气愈來愈冷,为什么小华不多加件衣服,反而要脫衣服? 答案:因为他准备要洗澡了。

3273—东西掉了该怎么办? 答案:沒关系,还有四张空白麻將。

3274—小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? 答案:因为有人刚撒了一泡尿 3275—粲胄苷埔绾尾趴杉娴茫? 答案:养一只会抓魚的熊

3276—下雨天时,两个人共撐一把伞,结果两个人都被淋湿;三个人共撐一把伞时,为什么沒有人再被淋湿? 答案:因为雨停了

3277—不小心溺水时,若附近沒有其他人该如何自救? 答案:把水喝光 => 但是还是会胀死 3278—早上睡过头了,结果发现是因为闹钟沒响时,你会如何? 答案:叫闹钟该起床罗! 3279—人最怕屁股上有什么东西? 答案:一屁股的债

3280—世界上有那一种花通常夏天是冰冷的,冬天是温热的? 答案:豆花

3281—高考发榜了,为什么志明榜上无名却一点也不难过? 答案:因为志明还在念小学。 3282—乌龟有沒有牙齿? 答案:你沒张开嘴巴我怎么知道?

3283—地上的积水因太阳照射蒸发,会愈來愈少;什么地方的水太阳愈強烈照射,水反而愈來愈多? 答案:A.身上的汗水。B.雪地

3284—什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? 答案:闭上眼睛

3285—王太太委托征信社二十四小时日夜跟踪、监视王先生,以防他出轨,但是为什么最后王先生还是出轨了? 答案:因为王先生搭乘地铁出轨了

3286—进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子? 答案:先关门比较好

3287—问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢 答案:三长两短 3288—一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? 答案:狗当然生不出虱子来

3289—遇到什么事情最好高抬贵手 答案:别人用枪指着你的时候

3290—什么话可以世界通用 答案:电话

3291—为什么阿郎穿着全新没破洞的雨衣,却依然弄的全身湿透? 答案:因为他在炎热的太阳底下穿着雨衣

3292—一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块 答案:难道你不知道山羊是吃素的吗?

3293—你在学校学到的知识越多,什么就会少? 答案:不知道的东西

3294—什么布是用剪子剪不断的? 答案:瀑布

3295—有一种东西,上升的时候同时会下降,下降的同时会上升,这是什么? 答案:跷跷板 3296—什么样的水不能喝? 答案:薪水

3297—大家都不想得到的是什么? 答案:得病

3298—一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么? 答案:因为他是光头 3299—一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店

脑筋急转弯==067

3300—你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数? 答案:搭成圆周率“∏”

3301—数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢? 答案:加个“.”成为“0.1”

3302—什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次? 答案:上嘴唇和下嘴唇

3303—请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? 答案:地球的影子,即每天的晚上 3304—金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢? 答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐

3305—如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 答案:打自己一嘴巴,不要做梦了! 3306—要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么 答案:醒来

3307—我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? 答案:另一只脚站在地上

3308—什么水取之不尽,用之不竭? 答案:口水

3309—有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉到江底

3310—有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把塞子推到瓶子里去

3311—一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有? 答案:因为都摔死了

3312—狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷 答案:酒精

3313—一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢? 答案:因为他要梳中分

3314—书店买不到的书是什么书? 答案:秘书

3315—什么东西在用之前是干的,用完了以后是湿的,而且在使用的过程中还给人以沁人心脾的满足感? 答案:茶袋

3316—王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的 答案:孔雀的

3317—什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:坏的时候

3318—盒子里有四块蛋糕,四个小朋友,每人都分到一块,但盒子里还留下一快蛋糕,为什么? 答案:其中一个小朋友连盒子一起拿走,所以盒子里还有一个蛋

3319—小明每天写信给他的女朋友,每天寄七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么? 答案:因为他有七个女朋友

3320—什么東西越洗越脏? 答案:水

3321—有一根棍子,要它变短,但不能锯断、折断或削短,该怎么办? 答案:找一个长的与它比,就短了

3322—警方发现一出智慧型的谋杀案,現场沒有留下任何线索,也沒有目击者,但警方在一小时后宣布破案,为什么 答案:凶手自首了

3323—阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? 答案:公蚊不咬人

3324—什么时候,四减一等于五? 答案:四边形,减去一个角,变成五边形

3325—文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:她在洗别人的衣服 3326—有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里 答案:去精神病院

3327—有两对母女,到餐厅吃午餐,每人各叫一个70元的套餐,付账时却只付210元,为什

么? 答案:她们是祖孙三代

3328—有一个字,我们从小到大都念错,那是什么字? 答案:错

3329—「狼来了!」这个故事给人有什么启示?[答案] 答案:同一大话只能重复两次

3330—电单车时速80公里,向北行驶。有时速20公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹? 答案:电车是没有烟的

3331—一年里,有些月份像一月份有三十一日的,也有些月份像六月份有三十日的请问,有二十八日的总共有那几个月份呢 答案:每个月都有

3332—現在有二枚市面常用的硬币,面值共为六毛,其中有一枚不是一毛,请问二枚硬币面值各为多少 答案:一枚不是一毛,那另一枚是一毛,因此是一毛和五毛

3333—在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:不可以,活人是不能埋葬的 3334—在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉現在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴请问首先应该点哪一样 答案:火柴

3335—IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数? 答案:加"s",因为SIX是六的意思

3336—拿着鸡蛋丟石头,但鸡蛋却没破,为什么? 答案:一只手拿着鸡蛋,另一只手丟石头,鸡蛋当然不会破

3337—一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? 答案:两星期后就要执行死刑

3338—一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡角便指自己的脚,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么? 答案:因为他丈夫懂意大利语

3339—小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么? 答案:小张是开灵车的

3340—吃苹果时,咬下一口,发现竟一条虫,觉得好可怕;看到二条虫,也觉得好可怕,但看到几条虫,才让人觉得最可怕? 答案:半条,说明另半条在你肚子里

3341—一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:跑去追老鼠

3342—动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

3343—为什么白鹭莺总是缩者一只脚睡觉? 答案:缩两只脚就会跌

3344—提早放工回家的小李,一进卧室,看見隔壁的小刘与自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么? 答案:因为小刘是女的

3345—公共汽车来了,一位穿常裙的小姐投了4元,司机让她上车;第二位穿迷你裙的小姐,投了2元,司机也让她上车;第三位小姐沒给钱,司机也照样让她上车,为什么? 答案:她用的是月票

3346—阿强和阿燕裸体死在一间密室中、現场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? 答案:阿强和阿燕是金鱼

3347—有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一個孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么? 答案:这是个潜水艇

3348—失恋的黄先生在一个月黑风高的晚上,走上街头,迎面过来飞车,他站在两个车灯中间,车子呼啸而过,人竟毫发无损,为什么 答案:迎面而来的是两辆摩托车,而不是汽车

3349—有一座大大厦发生火灾,陈先生逃到頂楼后,想跳过距离只有1米的隔壁楼顶,结果却摔死了,为什么? 答案:因为高度相差太远

脑筋急转弯==068

3350—身份证掉了,怎么办? 答案:拾起来

3351—小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么? 答案:因为他只给了八十元给老板

3352—今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不見,为什么? 答案:人很多,但没有"半"个人

3353—进动物园看到的第一个动物是什么? 答案:售票员

3354—地球末日来临。地球上最后一位男人正坐在书桌前写遗书,突然听到敲门声,是幽灵,外星人,动物吗?全都不是。更不是因风或石子等无生命的东西发出的声音,那么是谁发出的敲门声呢? 答案:女人

3355—一位卡车司机撞倒了一个骑摩托车的人,结果是卡车司机受重伤,而摩托车骑士却没事。这是为什么? 答案:卡车同机步行

3356—一天夜里狂起了狂风,这时一个桌子上总共有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛? 答案:5根,其它的烧完了

3357—有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗? 答案:因为狗在树的这一端,骨头在树另一端,它们相距8米

3358—一个并非神枪手的人手持猎枪,另一个人将一顶帽子挂起来,然后将持枪人的眼睛蒙上,让他向后走10步,再向左转走10步,最后让他转身对帽子射击,结果他一枪打中了帽子,这怎么一回事? 答案:另一个人把帽子挂在他枪口上

3359—有两个棋友他们在同一天中一共下了9盘棋,结果在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,这是怎么一回事? 答案:这九盘棋不都是他们俩之间下的

3360—老师用篮子拿来了五个苹果,准备分给五个小朋友,每个小朋友分一个,但是篮子里还要留一个,请问怎么分? 答案:五个人分一个,分四次

3361—有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么? 答案:他们只有三个人:母亲,儿子,舅舅

3362—草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? 答案:能,因为没有说牛是被木桩给拴着的

3363—某富翁的左右邻居都养狗,一到晚上,这二条狗就吠叫不停。无法忍受这种折磨的富翁,便出搬家费一百万元,希望左右邻居搬走。的确,两个邻居是连狗一起搬家了,但是一到夜晚,富翁还是可听到完全相同的狗吠声。这是为什么? 答案:两邻居互相交换房屋 3364—1,2,3所能组成的最大数是多少? 答案:3的21次方

3365—妈妈叫大雄赶快起床上学校,因为就快迟到了!但是前天被殴,昨天被打的大雄,说什么也不肯去,只表示已经“没法子了!”这是为什么? 答案:因为大雄是学校的老师 3366—一百个男人无法抬起的物体,却有一女子可单手举起,此物体究竟为何物? 答案:鸡蛋

3367—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们双胞胎本身

3368—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

3369—中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象? 答案:沾湿

3370—徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手各遮起一件东西。试问,他所遮起最有效的东西是什么? 答案:她太太的左眼和右眼

3371—有辆载满货物的货车,一人在前面推,一人在后面拉,货车还可能向前进吗?(限时10分钟) 答案:可能,货车在下坡路上

3372—前些日子,小高与双亲头一次出国旅行,他们三人来到一个完全陌生的国度。由于语言上的不通,他的父母显得不知所措。而只有小高未感受丝毫不方便,仿佛仍在自己的国家中,这是什么道理呢? 答案:原来小高仅是一名婴儿

3373—芳龄二十四,自认窈窕美丽的丁小姐,逐渐厌烦这种游戏人间的爱情,于是便于夏天下定决心——要和第一个向她求婚的人,踏入地毯的那一端。但是,当我于秋天再度碰到丁小姐时,她虽然表示:“有人要我结婚,已高达四十二次了!”但是她却 答案:因为要她结婚的是他父母

3374—住在山谷中的志明,突然想吃泡面,便支起小锅来烧水。水快开了才发现家里的泡面已吃完了,急急忙忙到山脚下的杂货店去买。30分钟后回到家,发现锅里的热水全都不见了。这究竟是为什么? 答案:因为热水都变成冷水了

3375—A君与B君的家均位于新兴的住宅地,相距只有一百米。此地除这两家之外,还没有其他邻居,而且也没有安装电话。现在A君想邀请B君“来家里玩”,在不去B君家邀约的情况下,以何种方法能最早通知B君?假设A君身边装着十张画图纸、奇异笔、胶 答案:他只要大声吼叫就可以了

3376—古时候,什么人没当爸爸就先当公公? 答案:太监

3377—电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 答案:因为那男子是电影里的主人公

3378—纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 答案:不要念出此文

3379—马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 答案:因为这是辆灵车,死者在车祸前就经死了

3380—妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了„„”结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗? 答案:是掉到红茶罐里去了

3381—什么东西在倒立之后会增加一半? 答案:数字"6"

3382—为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不可能来

3383—在狩猎公园的池子中,鳄鱼正咬住管理员的帽子游走;只见池子外的所有管理员都一起叫骂着。但是,并没有人的帽子不见了!为什么? 答案:因为那个管理员被鳄鱼吃了 3384—什么人是不用电的 答案:缅甸人

3385—什么情况一山可容二虎? 答案:一公一母

3386—办什么事睁一只眼闭一只眼比较好些 答案:射击的时候

3387—一位服装模特儿小姐,即使在平日也穿着未经发表的新款服饰,但她常常看到穿着和

【二】:脑筋急转弯3600题

脑筋急转弯3600题

儿童谜语高山不见

儿童谜语:高山不见一寸土,平地不见半亩田。江河湖海没有水,世界各国在眼前。 答案:【地图】

儿童谜语:上是毛 下是毛 中间一颗黑葡萄 (打一人体器官)

答案:【眼睛】

从前有一个人叫小王(猜一个字)

猜谜语答案:全(人和王的组合)

成语谜语:往返千里赏牡丹(猜成语)

答案:【走马观花】www.fz173.com_整人脑筋急转弯3600题。

此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字也 猜一个字

谜语大全及答案是:晶www.fz173.com_整人脑筋急转弯3600题。

2X念念不忘心已碎,二人何时来相会,牛郎进入织女寺

,口吻力大刀qiāng对木种眼前心沟通,有人偶尔在依偎。

谜语答案:今天特别想你

为什么女人说男人都不是好东西?

脑筋急转弯答案:因为她之前没有遇到过好男人

谜语:便秘的前因 (猜一个外国明星名字)

答案:【史泰龙(屎太浓)】

谜语:一个人做无所谓,两个人做最不好,但三人以上做又没什么关系了。是什么事情呢?

答案:【放屁】

【脑筋急转弯大全之186】:什么时候四减一会等于五?

【答案】:四个角的东西切去一个角

【脑筋急转弯大全之187】:什么东西愈生气,它便愈大?

【答案】:脾气

【脑筋急转弯大全之188】:象棋与围棋的区别是什么?

【答案】:象棋越下越少,围棋越下越多

【脑筋急转弯大全之189】:一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?

【答案】:是企鹅

【脑筋急转弯大全之190】:医生手术为何带口罩?

【答案】:怕人认出来

新竹,猜一字

谜语大全及答案是: 笋

[1] [2] 下一

【三】:搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

  搞笑整人的脑筋急转弯,由学习啦小编为你献上,还附答案哦:

       1、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

  (不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有猪才知道结果。)

  2、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

  (答案:因为乌龟正在想这个问题…)

  3、A:你知道什么动物最喜欢问为什么吗?

  B:不知道呀!

  A:猪呀!

  B:为什么呢?

  A:因为你就是一头大猪!

  4、26英文字母哪个最笨?

  答案:U(YOU)!

  5、你有脸吗?

  回答:有。(你脸皮厚 )www.fz173.com_整人脑筋急转弯3600题。

  回答:没有。(不要脸 )

  6、A:一只猪和老虎在一起,第二天老虎死了,为什么?

  B:不知道

  C:对了, 猪也不知道

  7、有一个傻子,见到什么人总说没有,“你有钱吗?”“没有!”“你有家吗?”请问,你见到这个傻子了吗?

  答:没有(那对方就是傻子) 6·猪的英语拼写是PUG吧?

  8、要过年了,你家有头猪和一匹驴。是先杀猪还是先杀驴?

  (杀猪,驴也是这样想的;杀驴,猪也是这样想的;两头都不杀,猪和驴都是这么想的;两头都杀,隔壁邻居家的猪和驴都是这么想的)

  9、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!

  答案:没见过你这么笨的 !

  10、传说唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是“正”,唐僧的是“义”,猪八戒的是“到”,沙僧的是“来”(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧,猪八戒!嘻嘻,别人肯定说“到”!
 

搞笑整人脑筋急转弯相关文章:

1.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

2.经典搞笑脑筋急转弯

3.搞笑脑筋急转弯大全及答案

4.最搞笑的脑筋急转弯

5.2015年最新搞笑脑筋急转弯大全及答案

6.2015年超级搞笑脑筋急转弯大全及答案

7.脑筋急转弯

【四】:100个经典冷笑话脑筋急转弯

【五】: 冷笑话

  冷笑话,即失败笑话,是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。而现在听到冷笑话大多会会心微笑,有时作出双臂抱紧的动作表示:“好冷啊!”或与冷语意相关的说话与表现,如打冷颤、温度、空调或炎热天气等等。

  

【六】: 脑筋急转弯

  脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快地离开习惯性思维,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面是学习啦为您整理的最新最全的脑筋急转弯大全及答案,共3600道题目,包括冷笑话脑筋急转弯儿童脑筋急转弯、成人脑筋急转弯、数学脑筋急转弯、英语脑筋急转弯、爆笑脑筋急转弯、整人脑筋急转弯等类别;经典的脑筋急转弯不但是一种趣味搞笑方式,更能帮你拓宽思路、突破思维定势,让你的脑子更灵活...

  

【七】: 冷笑话脑筋急转弯

  冷笑话脑筋急转弯,内容有趣,培养幽默感,有空时读一读不但能强化脑力,还能达到心情放松的目的,是休闲益智的好方式。要就来经典的,100个经典冷笑话脑筋急转弯,让你乐翻天!

www.fz173.com_整人脑筋急转弯3600题。
  1.有一颗豆摔倒了,只有你能鼓励他,为什么?-----朱古力豆(猪鼓励豆)1 谁是万兽之王?●动物园园长

  2 什么样的人死后还会出现?●电影中的人

  3 什么帽不能戴?●螺帽

  4 书店里买不到什么书?●遗书

  5 大象的左耳朵像什么?●右耳朵

  6 什么水永远用不完?●泪水

  7 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?●手,脚

  8 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? ●三长两短

  9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?●鹅是企鹅

  10 什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?●CD

  11 人的长寿秘诀是什么?●保持呼吸,不要断气

  12 什么东西愈生气,它便愈大?●脾气

  13 一年四季都盛开的花是什么花?●塑料花

  14 嫦娥为什么喜欢住在月球上?●嫦蛾爱吃兔肉

  15 什么地方的路最窄?●冤家路窄

  16 死前放屁又叫什么?●绝响

  17 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?●在厕所里

  18 世界上最小的岛是什么?●马路上的安全岛

  19 当地球爆炸时,什么地方最安全? ●地狱

  20 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?●吓晕死过去了

  21 太平洋的中间是什么?●是平字

  22 什么字全世界通用?●阿拉伯数字

  23 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?●因为他们是母子关系

  24 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?●爷爷、爸爸和儿子

  25 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?●锤当然不会破了

  26 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为什么?●昏过去了

  27 世界拳击冠军却很容易被什么击倒? ●瞌睡

  28 有一位女士离婚数次打一四字成语?●前公(功)尽气(弃)

  29 口吃的人做什么事最亏?●打长途电话

  30 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?●迈上另一只脚

  31“Kiss”是动词,形容词还是名词? ●连词

  32 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?●其实你不懂我的心

  33 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?●敬酒不吃吃罚酒

  34 把8分成两半,是多少?●0

  35 什么时候太阳会从西边出来? ●发誓的时候

  36 有个刚生下的婴儿,有两个小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一对父母生的,但他们不是双胞胎,这可能吗? ●可能,他们是三胞胎

  37 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?●睁开眼睛

  38 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?● 这是兽医院

  39 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?●把冰的两点去掉

  40 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?●瞎猫遇到死耗子

  41 为什么孔雀向东南飞而不向西北飞?●因为西北有高墙

  42 一位卡车司机和一个骑摩托车的人相撞,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?●卡车司机当时没开车

  43 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?●当然叫小明

  44 有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸,你说为什么?●两个半小时加起来就是一个小时

  45 大海上有一艘很大的舰艇,它本来的定员是60人,结果,在上到第59人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)?●别紧张,它是潜水艇

  46 什么事天不知地知,你不知我知?● 鞋底破了

  47 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?●当然能,他们是面对面站着的

  48 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? ●考试得的零蛋“0”

  49 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?●头比较痛

  50 孔子与孟子有何不同?●孔子的子在左边。孟子的子在上边

整人脑筋急转弯3600题由173资源网(www.fz173.com)收集整理,转载请注明出处!原文地址http://www.fz173.com/shuoshuo/4277.html

文章评论
Copyright © 2006 - 2016 www.fz173.com All Rights Reserved
173资源网 版权所有